Интервью: Акбердина Рустэма, управляющего БЦ «Горский»

 

 

 

 

Представляем Вашему вниманию интервью эксперта офисной недвижимости

г. Новосибирска Акбердина Рустэма, управляющего БЦ «Горский»

 

Вопрос: Какие офисы сейчас наиболее востребованы и чем привлекает именно Ваш бизнес центр?

 

Ответ: Сейчас более востребованы небольшие площади до 20 кв. м с готовой отделкой. Редко встречается, что арендаторы делают дополнительный ремонт или перестраивают офис. К нашим сильным сторонам отношу, конечно, невысокую арендную ставку, гибкие условия расторжения договора, мы работаем без залогового обеспечения, а также имеем полный спектр услуг в БЦ. Мы предоставляем весь сервис: уборка, техническое обеспечение и тд. Это получается намного выгоднее и удобнее, поэтому многие наши арендаторы приобретают полный пакет услуг. 

 

Вопрос: Как Вы оцениваете инвестиционную привлекательность офисной недвижимости на данный момент?

 

Ответ: Я считаю, что ситуация с офисной недвижимостью приходит в норму. Если брать ситуацию за прошлый год, то в этот же период у нас было 1500кв. м свободных площадей, в то время как на сегодня мы имеем 250 кв. м незанятых. Т.е. спрос растет, а значит и инвестиционная привлекательность офисного сегмента.

Бизнес центр «Горский» предоставляют офисные площади разного размера с полным спектром сопутствующих услуг. В стоимость аренды включены все коммунальные платежи и эксплуатационные расходы. Индивидуальный подбор для каждого партнера.БЦ расположен на пересечении основных магистралей левобережья, в шаговой доступности от станции метро «Студенческая».

 

Мы  продолжим Вас знакомить с мнениями ведущих экспертов в области коммерческой недвижимости. Следите за новостями на нашей странице www.forumcesa.ru и официальных информационных партнерах форума «CESA-2017».

 

Жданович Александра

Пресс служба Регионального форума «CESA-2017»

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square